Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ASISTENCIA NACIONAL PARA GRUPOS VULNERABLES AC en lo sucesivo identificado como la FUNDACIÓN, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 115, PH, Colonia Lomas de Santa Fe, Alcaldía de Álvaro Obregón, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines administrativos, registro, documentación y evaluación de los programas de la Fundación, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades y reportes de actividades. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales según el programa que usted está tomando, así como el uso de su imagen por medio de fotografías y registro. Esta información que no se considera sensible, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con:  FERNANDO SANDOVAL ÁLVAREZ, con domicilio Prolongación Paseo de la Reforma 115, PH, Colonia Lomas de Santa Fe, Alcaldía de Álvaro Obregón, CDMX, teléfono 2629-8976, correos electrónicos fernando.sandoval@fundaciongin.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, dirigido a FERNANDO SANDOVAL ÁLVAREZ, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 115, PH, Colonia Lomas de Santa Fe, Alcaldía de Álvaro Obregón, CDMX, Fecha última actualización 27/04/20

Nombre del participante____________________________________________________________

Firma del padre de familia, guardián o tutor ____________________________________________

(en caso de ser menor de edad)